Как закрыть альбом в одноклассниках

 

Как закрыть альбом в одноклассниках и ограничить число лиц, которые могут просматривать фотографии вашего профиля?

Способ 1

1. Заходим в раздел «Фото».

Risunok1

2. Ищем фотоальбом, снимки которого нужно закрыть.

Risunok1l

3. Наводим на него курсор — появляется меню «Изменить настройки». Кликаем по нему мышью.Risunok2

5. В открывшемся окне выбираем те категории пользователей, которые могут просматривать снимки из этого альбома. Нажимаем «Сохранить».Risunok3

С этим полезно читать -  Как удалить альбом в одноклассниках

Способ 2

1. Переходим во вкладку «Фото».

2. Заходим в нужный альбом.

3. Слева ищем раздел «Настройки».

 

sh

4. Выбираем круг пользователей, которые могут просматривать снимки из этого альбома. Жмем «Сохранить».

 

Risunok3_1

Номер 3

Чтобы ограничить доступ ко всем своим фотографиям, воспользуйтесь платной услугой и закройте свой профиль. Сделать это можно только при наличии на счету определенного числа ОК.

С этим полезно читать -  Почему не открываются фото в одноклассниках

1. На главной странице в Одноклассниках ищем основное меню и выбираем вкладку «Закрыть профиль».Risunok1_1

2. Подтверждаем желание ограничить доступ к странице.

3. Оплачиваем услугу.

 

Теперь снимки с вашей страницы могут просматривать только друзья.

 

С этим полезно читать -  Как создать альбом в одноклассниках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *